Idioma del Sitio
No has iniciado sesión!   Acceder | Registrarse
Búsqueda avanzada
Eliminar publicidad

La sombra del reino Hungaro subtítulos (2007) 2CD srt

film

Comprar en Amazon

Detalles del subtítulos

Descarga (beta)

Descarga
Gracias

Tipo de calidad de subtítulos

Tipo de CALIDAD de subtítulos con 1 de puntaje (mala) Tipo de CALIDAD de subtítulos con 3 de puntaje (baja) Tipo de CALIDAD de subtítulos con 5 de puntaje (regular) Tipo de CALIDAD de subtítulos con 7 de puntaje (buena) Tipo de CALIDAD de subtítulos con 10 de puntaje (excelente)

Comentario

Nombre de archivo del subtítuloThe.Kingdom.2007.DVDRip.X264.AC3.iNT-TLF-CD1.srt (51233bytes) vista previa

Ver En línea:

Nombre de archivo del subtítuloThe.Kingdom.2007.DVDRip.X264.AC3.iNT-TLF-CD2.srt (24834bytes) vista previa

Ver En línea:


Comentario del que lo subióA királyság (The Kingdom) rendező: Peter Berg forgatókönyvíró: Matthew Michael Carnahan, Michael Mann zeneszerző: Danny Elfman operatőr: Mauro Fiore producer: Peter Berg, Michael Mann, Scott Stuber vágó: Colby Parker Jr., Kevin Stitt szereplő(k): Jamie Foxx (Ronald Fluery) Ashraf Barhom (Faris Al-Ghazi rendőrkapitány) Jennifer Garner (Janet Mayes) Jason Bateman (Adam Leavitt) Chris Cooper (Grant Sykes) Andrew Esposito (Big Wheel) Jeremy Piven (Damon Schmidt) Ali Suliman (Haytham őrmester) Történet: Bomba robban egy nyugatiak által lakott lakóövezetben Rijádban, és küszöbön áll a nemzetközi konfliktus. Mialatt a diplomaták azon vitatkoznak, kihez tartozik ez a terület, Ronald Fleury FBI ügynök gyorsan összeállít egy elit osztagot, és szervezni kezd egy titkos, öt napos utat Szaúd-Arábiába, hogy felkutassák, ki áll a robbantás mögött. Azonban amint megérkeznek a sivatagi királyságba, azt tapasztalják, hogy a szaúdi hatóságok nem fogadják szívesen az amerikai betolakodókat, mert szerintük a robbantás helyi ügy. Az óra ketyeg, öt nap nem sok idő, és az elit alakulat szakértelme mit sem ér, ha kötik őket az előírások, és ha nem bíznak meg bennük szaúdi kollégáik, akik a saját módszereikkel akarják megtalálni a terroristákat. Fleury csapata hasonló gondolkodású társra lel Al-Ghazi rendőrkapitányban, aki segít nekik eligazodni a helyi politika útvesztőiben, és segít feltárni a tetthely titkait és egy szélsőséges terrorista sejt tevékenységét, akik további pusztításra készülnek. A kényszer szülte szövetségesek elszántan göngyölítik fel az ügyet, míg végre sikerül eljutniuk a gyilkosig.
Nombre del estrenoThe.Kingdom.2007.DVDRip.X264.AC3.iNT-TLF23.976 FPS
Quién lo subió:Gabi44 @ . descargado1170x () . Borrar de los favoritosAñadir a los favoritos . Informar de película incorrectaInformar de película incorrecta

Subido desde OSDb Delphi class v5 desarrollado por Majky

Comentario

acceder añadir comentarios.


mmmiccc @
Üdv! "ismét én" Szükségem lenne a másodlagos feliratra a szinkronoshoz! köszi! felvettelek msn re!
The Kingdom subtítulos Hungaro
Nombre del estreno#CD SubidoDescargadoPuntuación del subtítuloQuién lo subió
A.kiralysag.2007.HUN.DVDRip.XviD-capuletto1CD1919x 10.00
A királyság (SubRip) DVDRip-UnSeeN, BRRip-GR571CD1853x 10.00Gabi44
A királyság (SubRip) DVDRip-CiMG2CD366x 0.00Gabi44
A királyság (SubRip) DVDRip-BKL2CD501x 0.00Gabi44
A királyság (SubRip) R5.DVDRip-LTT1CD420x 0.00Gabi44
A királyság (SubRip) DVDRip-DiAMOND1CD1722x 0.00Gabi44
A királyság (SubRip) 720p-SEPTiC1CD555x 0.00Gabi44
The.Kingdom.2007.DvDRip.MuLTiSuBS-FxM1CD1378x 0.00
The.Kingdom.2007.DVDRip.XviD-rtz61CD3982x 5.00
Enlaces interesantes
Todos los subtítulos de esta película en este idiomaTodos los subtítulos de esta película
Todos los subtítulos de este usuarioSolicitar este subtítulo para un estreno diferente
Sobre la película:Sobre la película @ http://www.imdb.com
Trailers:Trailers @ http://www.imdb.comPosters:The Kingdom movie postersPosters @ http://www.imdb.com
Detalles del FilmAKA:Királyság (hun), aster-thekingdom (hun), El Reino (spa), La sombra del reino (spa), kingdom (eng), Place de l'Op (eng), The Kingdom (eng), Королiвство (eng), A királyság (eng)
Puntuación del Film:0.0 / 10 (303)
[ ¿Como detienes a un enemigo que no tiene miedo a morir? ] - A Ronald Fleury (Jamie Foxx), un inteligente agente especial del Gobierno, le acaban de encargar una importante misión: organizar un equipo de élite (Jennifer Garner, Chris Cooper y Jason Baterman) que deberá desplazarse a Riad para capturar al cerebro de un atentado terrorista que le costó la vida a varios compatriotas. El equipo dispondrá de una semana para infiltrarse y destruir una célula terrorista decidida a emprender la “yihad” (guerra santa) contra Occidente. Fleury encuentra un inesperado aliado: un capitán de la policía local (Ashraf Bahroum) que lo instruye sobre los entresijos de la política saudí y le ayuda a investigar la auténtica razón del atentado, gracias a lo cual acabarán encontrando a los terroristas.
Eliminar publicidad
download subtitle